miércoles, 9 de enero de 2013

"El Secreto de la Cebolla".



En 1919 cuando la gripe mató a 40 millones de personas había un médico que visitaba a muchos granjeros para ver si podía ayudar a combatir la gripe.
Cuando el médico llegó a una granja y para su sorpresa todos estaban muy saludables. Cuando les pregunto que cosa hacían la mujer le respondió que ella había colocado una cebolla sin pelar en cada habitación.
El médico no lo podía creer y pidió si le podían dar una cebolla para examinarla en el microscopio.
El médico encontró el virus en la cebolla, obviamente, había absorbido la bacteria manteniendo saludable a la familia.



LA COMPRA Y CONSEJOS PRÁCTICOS
- Evitar que el bulbo haya germinado y que la primera capa esté firme.
- Truco para no llorar: cortarlas bajo un hilo de agua, después de tenerlas una hora en el frigorífico o 10 minutos en el congelador.
- Truco para el aliento: Masticar una hoja de menta fresca o un grano de café después de comerla.
- Truco para eliminar el olor de las manos: Frotarlas con sal gorda o zumo de limón y enjuagar con agua fría.
- No se deben de guardar partidas ni siquiera en la nevera, porque se estropean rápidamente y pueden ser nocivas.
- El mejor momento para tomarla es por la noche o al mediodía, en contra del dicho popular: "La cebolla por la mañana es oro, por la tarde plata y por la noche mata".
-Entre capa y capa de la cebolla hay una especie de tela muy fina.Si la aplicamos sobre una herida esta cicatriza más rápido y se reduce el riesgo de infección.

Gracias Clínica de Armonización Natural.