martes, 27 de noviembre de 2012

"Brownie Vegano"


Ingredientes:
1/3 taza de aceite vegetal
1/2 taza de puré de manzana sin azúcar

1/2 taza de cacao en polvo sin azúcar
1 taza de azúcar moreno, o panela
1 cucharadita de extracto de vainilla
1 taza de harina
1/2 cucharadita de polvo para hornear
1/2 cucharadita de bicarbonato de sodio
una pizca de sal
1/2 taza de chispas de chocolate
1/4 taza de nueces picadas



Preparación:
Precalienta el horno a 180ºC. Combina el aceite, el puré de manzana y la cocoa. Agrega el azúcar y mezcla bien hasta disolver. Agrega la vainilla. Mezcla los ingredientes secos y agrega a la mezcla anterior. Suma los chips de chocolate.

Coloca la masa en una una bandeja previamente engrasada (o con papel manteca en su superficie). Agrega las nueces. Lleva al horno durante 20-25 minutos o hasta que la superficie esté firme (pero sin secarse). Para probar hunde un escarbadientes, si sale limpio ya puedes retirar el brownie del horno.

Puedes servirlo solo o con helado de crema, frambuesas y salsa de chocolate.