jueves, 4 de julio de 2013

"Nueve Alimentos Que No Deberías Volver a Comer Jamás".


Con tanta desinformación que hay sobre los alimentos y cómo afectan la salud humana, hacer la elección de alimentos sanos para usted y su familia puede ser difícil y confuso. 

Hay una serie de alimentos específicos, sin embargo, que usted querrá evitar en casi todas las circunstancias, ya que prácticamente no proporcionan ningún beneficio mientras que presentan muchos riesgos para la salud. 

Aquí hay nueve alimentos que nunca debe comer de nuevo si a usted le importa la preservación de su salud a largo plazo: 

  1. Pan blanco, harinas refinadas

    Por definición, el pan blanco y las harinas refinadas, en general, son tóxicos para el cuerpo porque se les ha despojado de casi todas las vitaminas, minerales, fibra y otros nutrientes importantes. Debido a esto, el cuerpo no sabe cómo digerir y asimilar apropiadamente esos llamados alimentos, que pueden conducir a problemas de salud.

    La harina blanca refinada también ha sido blanqueada con cloro y bromada con bromuro, dos productos tóxicos químicos que han sido vinculados de causar daños a la tiroides y a los órganos.

    (Fuente: http://drlwilson.com/ARTICLES/BREAD.htm)
  2. Comidas congeladas convencionales

    La mayoría de las comidas congeladas convencionales están cargadas de conservantes, sal procesada, aceites hidrogenados y otros ingredientes artificiales, por no mencionar el hecho de que la mayoría de las comidas congeladas han sido fuertemente pre-cocinadas, haciendo que su contenido nutricional sea mínimo en el mejor de los casos (especialmente después de haberlas metido en el microondas de nuevo en casa).

    Con la excepción de unas pocas marcas de comidas congeladas verdaderamente saludables como Amy and Bistro Orgánica, la mayor parte de comidas congeladas son poco más que la enfermedad en una caja, por lo que deberá evitarlas en favor de los alimentos frescos.

    (Fuente: http://www.4us2be.com)
  3. Arroz blanco

    Al igual que el pan blanco, el arroz blanco ha sido despojado de la mayor parte de sus nutrientes, y separado del salvado y el germen, dos componentes naturales que componen el arroz en su forma marrón o integral.

    Incluso los arroces blancos denominados "enriquecidos" son nutricionalmente deficientes, ya que el cuerpo todavía procesa este alimento refinado muy diferente que el arroz integral, el cual se absorbe más lentamente y no causa el mismo pico de glucosa en la sangre que causa el arroz blanco.

    (Fuente: http://globalnaturopath.com)
  4. Palomitas de maíz para microondas

    Este alimento procesado es uno de los favoritos entre los aficionados al cine y consumidores regulares por igual, pero es uno de los más insalubres alimentos pueden comerse.

    Prácticamente todos los componentes de las palomitas de maíz para microondas, desde los granos de maíz genéticamente modificados(GM) hasta la sal procesada y los productos químicos conservantes utilizados para mejorar su sabor, no es saludable y promueven la enfermedad.

    Encima de esto, las palomitas de maíz para microondas contienen un producto químico conocido como diacetil que en realidad puede destruir los pulmones.

    Si le gustan las palomitas de maíz, quédese con granos orgánicos que usted puede hacer estallar en una caldera y espolvorearlos con ingredientes saludables como el aceite de coco, mantequilla de pastoreo, y la sal rosada del Himalaya.

    (Fuente: http://www.naturalnews.com)
  5. Productos cárnicos curados con nitratos, nitritos

    Embutidos, salchichas, chorizos, tocino, y muchas otras carnes que se venden en la tienda de comestibles están a menudo cargados de nitrito de sodio y otros conservantes químicos que han sido relacionados con enfermedades cardíacas y el cáncer.

    Si usted come carne, siga con las variedades libres de nitritos y nitratos, preferentemente los que provienen de animales alimentados con paso orgánico.

    (Fuente: http://www.naturalnews.com/028824_processed_meat_heart_disease.html)
  6. Las más convencionales barras energéticas y de proteína

    Por la forma en que se comercializan a menudo, puede parecer como si las barras de proteína y energía son una gran incorporación a una dieta saludable.

    Pero más a menudo que no, estos sustitutos de alimentos ​​contienen proteína de soya, azúcar refinada, grasas hidrogenadas, y otros aditivos nocivos que contribuyen a la enfermedad crónica.

    No todas las barras energéticas y de proteínas son malas, por supuesto - Thunderbird Energetica, Organic Food Bar, Boku Superfood, Vega Sport, PROBAR y Zing hacen barras energéticas y de proteína saludables.

    Sólo asegúrese de leer las etiquetas de los ingredientes y sepa lo que está comprando.
  7. Margarina

    Escondida en todo tipo de alimentos procesados, la margarina, una trans-grasa hidrogenada de aceite, es algo que usted querrá evitar a toda costa para su salud.

    Contrariamente a la creencia popular, la mantequilla y las grasas saturadas en general son saludables,especialmente cuando proceden de animales de pastoreo que se alimentan de hierba en lugar de maíz y soya.

    Si las grases animales no son para usted, quédese con aceite de coco extra virgen o aceite de oliva en lugar de margarina.

    (Fuente: http://www.naturalnews.com/027865_saturated_fat_health.html)
  8. Leche de soja y sustitutos de la carnea base de soja

    Uno de los fraudes más grandes de la salud de los tiempos modernos, la locura de la soja es una moda que usted se tendrá que saltar.

    Además del hecho de que casi todos los ingredientes no orgánicos de soja son de origen GM, la mayoría de los aditivos de soja se procesan utilizando un producto químico tóxico conocido como hexano, que está relacionado con causar defectos congénitos, problemas reproductivos y cáncer.

    La soja que no ha sido fermentada es también altamente estrogénica, lo que puede lanzar su equilibrio hormonal natural fuera de control.

    (Fuente: http://www.naturalnews.com/026303_soy_protein_hexane.html)
  9. Cualquier cosa de "dieta"

    Muchos de los llamados productos de "dieta" en el mercado hoy en día contienen edulcorantes artificiales como el aspartamo (Equal) y la sucralosa (Splenda), ambos de los cuales están vinculados a causar daños neurológicos, problemas gastrointestinales y alteraciones endocrinas.

    Muchos productos de dieta también contienen añadidos agentes químicos aromatizantes para ocupar el lugar de la grasa y de los componentes naturales y otros que han sido eliminados para reducir artificialmente el contenido de calorías.

    En su lugar, quédese con los alimentos integrales que estén lo más cerca posible a la naturaleza, incluyendo alimentos ricos en grasa que crecen de la manera en que lo pensó la naturaleza, y su cuerpo va a responder sorprendentemente bien.

    Fuente: http://www.naturalnews.com