Estas semillas son perfectas para incluirlas en tus comidas.
Las castañas de cajú son antidepresivas ya que ayudan a la producción de serotonina al ser ricas en triptófano y magnesio.
El magnesio en las castañas de cajú ayuda a mantener los huesos fuertes.
Está repleta de proteínas y tiene altos niveles de minerales como hierro, magnesio, fósforo, zinc y cobre.
Proporcionan muchos nutrientes esenciales como los ácidos grasos, vitamina E y B, fibra, carbohidratos y potasio.
Tienen menor contenido de grasa en comparación con otros frutos secos.
Son gran fuente de fibra.
Las grasas que contienen son monosaturadas, es decir son las grasas buenas que suben el colesterol bueno y bajan el malo. (Tienen 0% de colesterol).
Algunas investigaciones demuestran que los anacardos que encuentras en ellas ayudan a regular los niveles de azúcar en la sangre.
Reduce el riesgo de formar cálculos biliales.
Los químicos que contiene combaten las bacterias Gram-positivas que produce caries, acné y tuberculosis.